Alexander000001 Вс июл 04, 2010 2:49 am
г. Еманжелинск и с. Еткуль
Вступление
Итак, как я уж писал в одной из тем, 02.07.2010 я совершил поездку в г. Еманжелинск и с. Еткуль - о чём и будет мой рассказ. Объединить Еманжелинск и Еткуль я решился в одном рассказе даже не столько из-за их географической близоси и уж тем более не из-за того, что посетил их в один ден (что было несложно - автобус Еманжелинск-Еткуль в пути всего полчаса), сколько из-за того, что их обслуживает одно и то же Еманжелинское АТП, да и транспортные системы интегрированы друг в друга!
Сначала я просто сел в 118 автобус и без всяких приключений приехал в Еманжелинск. Кстати, оказывается, новые ЛиАЗовские пригородники с более удобными сидениями, чем те, что сейчас дежурками в АП-1 работают - спинки выше. Правда, ехал больше часа - в отличие от Троицких автобусов, 118 маршрут - пригородный и останавливается на всех остановках, даже таких ,как "Сад Часовщик", сад "Дзержинец" и т.п. В Коркино автобус заезжает и имеет там две остановки, однако до автовокзала он не едет - от него до посадки на 118 можно добраться городским транспортом или автобусом 116, а обилечивает водитель.
О городе Еманжелинске
Сам город показался довольно приятным - в центре всё ухожено, нигде не увидел валяющегося мусора (и это при том, что урн, увы, там не хватает), везде тротуары, на каждом шагу пешеходные переходы с чёткой разметкой (и это несмотря на то, что там больше 2 машин на фазу светофора не набирается - при желании перейти можно без труда везде). Вообще Еманжелинск - город, где едва ли не все живут в центре: лично я его, что называется, вдоль и поперёк обошёл за 2 часа (не ходил только по частному сектору и промзонам), так что по площади он не намного больше крупного райцентра, а количество жителей более 30 тысяч только потому, что в городе почти нет частного сектора, одни многоэтажки (вернее, на окраинах в небольшом количестве частный сектор есть, но, честно говоря, город застроен так, что его сразу и не видно - прямо как я читал на каком-то сайте про Северную Корею, где трущобы закрывают современными многоэтажками :-D ). Правда, на окраинах Еманжелинска, естественно ,есть посёлки. Хотя город поддерживается в неплохом состоянии, нового строительства в городе не ведётся (правда, несколько пятиэтажек стоят с ещё не полностью распроданными квартирами, однако, дома уже сданы), что однако, не мешает по городу развешивать плакаты "доступное и комфортное жилье Еманжелинцам от Единой России". Вообще "Единой России" там в избытке - например, там построили новую школу (здание, конечно, шикарное - мне напомнило Челябинский "Аркаим-Плаза", но никак не скромные школы Челябинска - видимо ,там много учеников) - и школа, естественно, тоже от "Единой России" :lol: А так наружной рекламы в Еманжелинске хватает - но она нелепая какая-то, где попало на каких-то фанерках, а не на огромных биллбордах с подсветкой, как в Челябинске (хотя делается агентствами). В городе много всяких торговых и сервисных точек - туда даже забрались сети "Фианит", "Евросеть" и многие другие, а вот с продуктами там плохо - на весь город один "Магнит", всё остальное - малый бизнес (есть, правда, рынок, но там цены выше ... как и на том же Каширинском в Челябинске). Вообще такое ощущуение, что город в какой-то момент остановился в развитии - и сейчас он толкьо поддерживается на заданном уровне, не ухудшается и не улучшается ... хотя это и не удивительно - новых крупных промышленных объектов там нет, а те, кто работает в Челябинске, но не может в нём купить жильё, лучше поедут в Коркино, Копейск или Сосновский район - Еманжелинск, всё-таки, довольно далеко, да и стоимость проезда не такая маленькая - 67 рублей!
Ну город ,в-целом, охарактеризовал ,перейду непосредственно к транспорту (у нас же транспортный форум)
Городской транспорт
Как мне показалось сначала, городской транспорт в Еманжелинске представлен четырьмя маршрутами - 1, 2, 3 (кто бы мог подумать :-D ) и 15 :crazy: (напомнило рассказ Задорнова со свиньями 1, 2 и 4). Потом выяснилось, что маршрут 15 - пигородный (и даже обслуживается двухдверными пригородными ЛиАЗами, как и 118), а носит двухзначный номер, так как Красногорск, куда он идёт, является частью Еманжелинского городского округа - так что городской транспорт - это маршруты 1, 2 и 3: маршруты устроены так, что охватывают весь город ,проходят через автостанцию и уходят в посёлки. Маршрутные такси в городе отсутствуют как класс (очень большой контраст с соседним Коркино, где уже на въезде в город можно сразу встретить кучу ГАЗелей ... и, если очень повезёт ,встретить 1-2 автобуса, но дело в том, что Коркино - это много частного сектора и немного многоэтажек, в-основном, в центре, а Еманжелинск имеет меньшую площадь и большую плотность населения - так что в Коркино МВ иОМВ - пракически оптимальный выход, а вот в Еманжелинске не обязательно), правда, на маршруте № 1 (пос. Зауральский - ЖД станция "Еманжелиск" - автостанция г. Еманжелинска - пос. Батуринский) Еманжелинское АТП часто ставит ПАЗики, а вот на маршрутах № 2 (Стадион - пос. Рабочий) и № 3 (43 квартал - пос. Кленовка) работают исключительно ЛиАЗ-5256.36 (на городе, в отличие от 118 маршрута, работают трёждверные городские машины - салон точь-в-точь как у Челябгортрансовских машин 2008 г.в., только двигатель другой). Использование БВ даже актуально - автобусы довольно востребованы (даже в межпик есть стоящие пассажиры) ... другой вопрос, что, возможно, уменьшив вместимость, можно было бы уменьшить интервалы (сейчас они там 30-50 минут) - но, похоже, Еманжелинское АТП, не имевшее ранее ничего кроме ЛАЗов, зато теперь окончательно от них избавившееся, пока просто не тянет уменьшение интервалов на городе (поэтому на маленькие расстояния многие ходят пешком) ... да и если сравнивать с тем же Копейском (считается одна из лучших транспортных систем в области), то там тоже, кроме нескольких основных маршрутов с интервалом 10-15 минут, остальные маршруты ходят также не очень часто, только ведь Копейск раз эдак в 5 больше Еманжелинска по количеству жителей (хотя и по площади тоже), так что это я не считаю таким уж недостатком, тем более, что в Еманжелинске на КАЖДОЙ остановке висят (и соблюдается) аншлаги с расписанием (не с интервалами движения, как в Челябинске, и не просто с перечисленными на них маршрутами, как в Сосновском районе, а именно с расписанием) - всегда можно посмотреть ,когда придёт тот или иной автобус. Заканчивают движение автобусы по всем маршрутам уже после 22 часов, чему, увы, может позавидовать даже Челябинск (напомню, там все 3 маршрута идут в посёлки, а попробуйте в посёлки Челябинска хотя бы в 20 часов уехать). Так что, скажем, не идеально, но и неплохо (все автобусы новые, к тому же) - правда, маршрутки могли бы уничтожить движение городских автобусов, благодаря интервалам, но ,видимо, админимтрация города как и в Копейске их слишком зажимает (причём, если в Копейске частникам достаются хотя бы крошки с барского стола КПА - им разрешают ездить по муниципальным маршрутам между рейсами автобуса, соблюдая интервалы, то здесь маршруток нет совершенно, только иногда попадаются маршрутки с ЖД станции, других маршрутов нет), иначе бы давно даже при отсутствии своих пришли бы предприниматели из Коркино и Челябинска.
Пригород и межгород
Конкретно в Еманжелинске междугородного сообщения нет, но крупным пересадочным узлом является д. Еманжелинка на Троицком тракте - доехать до неё (как говорят местные, "до деревни") из Еманжелинска можно почти на любом пригородном автобусе (кроме отправляющихся в Южноуральск и Красногорский), даже маршрут № 352 (Еманжелинск - Еткуль) хотя и мог бы ездить по-прямой (без выезда на Троицкий тракт) через разрез Батуринский, заезжает в Еманжелинку.
Пригородные автобусы ходят в Челябинск, Южноуральск, Красногорский и сёла на западе Еткульского района, до которых от Еманжелинска ближе, чем от райцентра (как ни странно, это, можно сказать, самые крупные населённые пункты Еткульского района, а восточнее Еманжелинска - сплошь мелкие деревни) ОБслуживается пригород, в-основном, двухдверными ЛиАЗами, хотя бывают и ПАЗики (на Еткуль идут одни ПАЗики, а вот на Челябинск наоборот они больше не ходят, только ЛиАЗы). На Челябинск есть рейсы "льготные" и "коммерческие", хотя это всё - одни и те же ЛиАЗы одного и того же АТП. Основной недостаток пригородного сообщения - высокие цены: ну, всё-таки, 67 рублей до Челябинска - это, как-то, дороговато, а уж 33 рубля до соседнего Еткуля - это вообще ни в какие ворота (ладно, что я там проехал один раз, но ведь, страшно подумать, кто-то ездит там каждый день)!
Еткуль
После знакомства с Еманжелиском я сел на автостанции на автобус до Еткуля и отправился туда. ЭТо был ПАЗик, но ПАЗик ухоженный - не в пример нашим частникам и даже Челябинскавтотрансу (вообще я заметил ,что все ПАЗики в Еманжелинском АТП ухоженные и ехать в них даже довольно приятно - впервые я не испытывал отвращения от данной модели автобуса, водители хотя и не гоняют, но и не тащатся).
Еткуль - это действительно царство ПАЗиков, исключение составляет только маршрут Еткуль-Коркино, который обслуживают не Еманжелинцы, а Коркинское АТП (в этот раз я данный маршрут вообще не знастал, а как-то был в Коркино - так на Еткуль покатил ни много ни мало ПАЗ-5272 - хотя и ПАЗик, но со-о-о-овсем другого класса).
Разницу между Еманжелинском и Еткульским районом я почувствовал ,как мы свернули с Троицкого тракта - простенкие остановки ,на которых уже не было никаких аншлагов с расписанием, хотя для пригорода это особенно важно. Ещё одно удивление поразило меня на въезде в Еткуль: перекрёсток с дорогой Челябинск-Октябрьское, за ним какая-то промзона и тут же автостанция, дальше автобус не шёл. Замечу, что из Еманжелинска кроме меня ехали 2 девушки, не бывавшие в Еткуле ранее - так одна из них чуть ли не брезгливо воскликнула "это и есть Еткуль???" Если честно, я и сам был в шоке - в родной Долгой на въезде предстаёт совсем другая картина, а, к примеру, в Миасском, хотя сначала и частный сектр, но автобус его проезжает - и дальше вполне цивилизованный райцентр ... а тут даже не частный сектор - было ощущения, что мы где-то на машинно-тракторной станции колхоза. Когда я прибыл на автостанцию ,там стояло сразу несколько ПАЗиков - я подумал, что от Еткульской автостанции мощное движение (там даже несколько посадочных платформ, разделены по маршрутам) по району, но, оказалось ,я просто приеха в нужное время - потом эти 3 ПАЗика уехали и следующим был только автобус в Чеябинск почти через час (на котором я и уехал).
Пока ждал автобус, прогулялся по Еткулю - он мне показался каким-то захолустьем, там нет практически ничего, правда, помимо частного сектора (кторый представлен отнюдь не коттеджами, как в Долгой, а избушками из дерева) есть чуть больше десятка двух- и трёхэтажных многоквартирных домов - почему-то, обшарпанных. Весь посёлок я обойти не успел (автобусы там ходят редко - хотелось успеть на рейс, чтобы целый час не ждать следующего), но по большей части ознакомился с ним - ближе к озеру Еткуль уже не такой "полумёртвый, как в районе автостанции, но всё равно кажется не райцентром, а небольшим селом вроде Есаулки или даже ещё меньше (правда, поразила шикарная церковь на фоне общего захолустья - в Долгой по сравнению с ней мелкий приход). Кстати, как оказалось ,по Еткулю ходит общественный транспорт - при движении из некоторых деревень, автобусы заезжают в Еткуль с востока - и тогда они имеют до автостанции 2 остановки по селу, но вот ходят они всего несколько раз в день и их никто не ждёт, поЕткулю передвигаются пешком, а вот автобусы из Коркион, Еманжелинска и Челябинска по Еткулю не ездят, только заезжают в него до автостанции. Движение по району вообще ужасное - автобусы часто ходят даже не ежедневно. Ладно, что кое-куда есть транспорт из Копейска и Еманжелинска, но есть и населённые пункты, куда только ПАЗик из Еткуля - и, увы, не каждый день (могли бы хотя бы по социальным соображением рейсы утром и вечером сделать ежедневными). ПАЗики в Еткуль приезжают из АТП утром и в течение дня переходят с одного маршрута на другой, только маршрут в Челябинск имеет постоянные машины. В Челябинск также транспорта не хватает - интервалы по 140 маршруту больше часа, выкручиваются, во-первых, за счёт частников (а их на автостанции тьма - речь не о маршрутках ,которых в Еткуле нет вообще, даже одного маршрута, как в Еманжелинске, а о частниках на своих автомобилях - при наборе 4 человек цена для кажого получается почт как на автобусе...кстати, в Еманжелинске как раз частников нет - около автостанции стоят лишь легальные такси), а, во-вторых, за счёт того, что едут через Еманжелинку - в неё можно попасть разными маршрутами: до Еманжелинска, Коелги и т.п. ... ещё едут через Коркино. Когда ехал в Челябинск - опять на ПАЗике, но опять порадовало, что ухоженный. Вообще Еткуль - оборотная сторона Еманжелинского АТП: если в Еманжелинске, вроде бы, всё неплохо, то здесь всё ужасно и запущено: я всегда считал, что Челябинскавтотранс плохо обслуживает пригороды (маршруты 157, 181, 294 и т.п.) ,но тут ещё намного хуже. А ведь когда-то в Еткуль по крайней мере из Челябинска автобусы ЛАЗ ходили очень часто и допоздна. Сейчас, надеюсь, догадаются владельцы 301 маршрутки продлить её до Еткуля - сейчас она до Калачёво почти пустая ходит, только до Октябрьского полная, а Еткуль крупнее Калачёво
Впеечатление об АТП
Вообще кажется, что АТП хотя и живёт ,но во многом потеряло благодаря полному отказу от старой техники и переходу только на новые машины. Еманжелинск держится неплохо, работают ЛиАЗы, но вот в Еткуле кроме ухоженности ПАЗиков других плюсов не отметить - районный транспорт там полностью деградировал. Пусть бы даже работали ПАЗики, но не настолько отвратительно! В-целом об АТП впечатление, что, с одной стороны, оно пережило худшие времена и будет развиваться, но с другой стороны там большинство водителей уже в возрасте, АТП стоило бы задуматься об обновлении кадрового состава, а то иначе всем будет несладко, когда водители на пенсию пойдут (маршруты Еманжелинска ещё частники с удовольствием отхватят ,а вот деревушки Еткульского района рискуют остаться без транспорта вообще) - и тогда толку даже от новых ЛиАЗов не будет! И ещё не монимаю, зачем в Еманжелинске и Еткуле держать полноценные автостанции с кассирами и перронными контролёрами: из Еткуля очень уж мало автобусов отправляется, а из Еманжелинска мало кто едет с автостанции - садятся по дороге и платят водителю, так что водитель вполне бы справился с обилечиванием!