Рассписание автобусов с 16.04.2012 (почему то удалили с сайта маггортранса, но я успел скачать)
http://narod.ru/disk/46877826001.90eb1b ... y.doc.html
Ляпов еще больше чем у трамвайного
Модератор: Maxtor
T-720 писал(а):Сами посудите - основной пассажиропоток всегда идёт из жилых кварталов в промзону утром и обратно вечером.
T-720 писал(а):1) Например, можно усилить 20 и 33 за счёт отмены 22 маршрута
T-720 писал(а):2) 30 маршрут очень сильно дублируется 3кой при движении с Коробова на Товарную и чуть менее, чем полностью, 9 в обратную сторону
T-720 писал(а):3) Можно отменить уже обсуждавшуюся восьмерку, при этом усилив 2ку и 4ку пустить по маршруту "Депо-2 - Ленинградская - Центральный - Полевая"
T-720 писал(а):4) 1цу пустить по казачей, при этом усилив 11 и отменив "выкидыш" 31
T-720 писал(а):5) Если уже идти дальше - 15 пустить полностью по Советской (На К. Маркса и 27 справится), 13 отменить, 14 отправить по маршруту "Депо-2 - Южный - Товарная"
T-720 писал(а):6) Объединить 21 и 29 для обеспечения проезда жителей Советской к Вокзалу (Благо, после реконструкции кольца путевое развитие это позволяет), т.е. запустить маршрут "Коробова - Труда - Советская - Вокзал - К. МАркса - Коробова" и обратный ему
T-720 писал(а):6) Объединить 21 и 29 для обеспечения проезда жителей Советской к Вокзалу (Благо, после реконструкции кольца путевое развитие это позволяет), т.е. запустить маршрут "Коробова - Труда - Советская - Вокзал - К. МАркса - Коробова" и обратный ему
Alexander000001 писал(а):Городскими (не связанными с комбинатом) я считаю направления по правому берегу, а также в сторону РИС и Полевой
T-720 писал(а):1) Например, можно усилить 20 и 33 за счёт отмены 22 маршрута;
T-720 писал(а):4) 1цу пустить по казачей, при этом усилив 11 и отменив "выкидыш" 31
T-720 писал(а):3) Можно отменить уже обсуждавшуюся восьмерку, при этом усилив 2ку и 4ку пустить по маршруту "Депо-2 - Ленинградская - Центральный - Полевая"
T-720 писал(а):5) Если уже идти дальше - 15 пустить полностью по Советской (На К. Маркса и 27 справится), 13 отменить, 14 отправить по маршруту "Депо-2 - Южный - Товарная"
dimas1713 писал(а):А вот если пустить №1 по казачке, время в пути увеличиться эдак процентов на 60, а значит пассажиров с мгту и близлежащих районов единица потеряет в пользу газалей.
Alexander000001 писал(а):Особенно меня бесит практика расписания типа "интервал 10-60 минут", причём расставлен случайным образом! Если считаете, что автобус должен ходить раз в полчаса - пустите раз в полчаса, но с интервалом 30-30-30..., а не вразброс!
Alexander000001 писал(а):Я вот только со 2 маршрутом не понял: судя по расписанию, ходит довольно редко, но на привокзальной площади постоянно стоят несколько автобусов данного маршрута, чего не сказать о 7, 21, 31 - получается, туда большой выпуск, который чаще стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2