Страница 1 из 1

06.08.2017 г., ул.Молодогвардейцев / Комсомольский пр.

СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2017 7:08 pm
Юрий
«Оранжевое» ДТП на северо-западе: досталось даже троллейбусу

В воскресенье в 8:42 на перекрёстке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта иномарка оранжевого цвета на большой скорости влетела в автомобиль, который ехал в потоке на зелёный. Фотографиями с 74.ru поделились очевидцы.

– Да, здорово его покидало по проспекту! Ещё и трамвай помял! Как раз мимо проезжали в момент аварии, я думала он вообще перевернется, – пишет в соцсети очевидица Фируза.


На записи с видеокамер отчетливо видно, как оранжевый автомобиль несётся по Молодогвардейцев к перекрёстку, который уже начал пересекать поток машин по Комсомольскому проспекту. В итоге от удара белый автомобиль задел троллейбус, стоявший на повороте, снёс ему бампер и вылетел на встречку.

Информации о пострадавших пока нет. Между тем в группах челябинцы активно обсуждают аварию, но не столько нарушение, сколько модель оранжевой иномарки.

– Что за марка машины рыжей? Жалко её, красивенькая, – пишет Ирина.

Не оставило горожан равнодушным и лихачество водителей на спортивных машинах.

– Оу, браво!! Опять спортсмены-неудачники, – пишет пользователь Король.



Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/ ... 79168.html

Re: ДТП 6.08.2017 ул.Молодогвардейцев и Комсомольского пр.

СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2017 7:18 pm
arvama
Видимо, пишущая в соцсети очевидица Фируза не отличает трамвай от троллейбуса. Вспоминается случай, как в маршрутку вбегает женщина и спрашивает, может ли она доехать до Северо-Запада. Ей отвечают, что нет и советуют сесть на такой-то автобус, такой-то троллейбус. На что она спрашивает: "А троллейбус, это который по рельсам едет, как поезд?!"...