Страница 1 из 1

17.02.2014 г., улица Комарова

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 9:08 pm
шнурок
В Челябинске водитель маршрутного такси Ford Transit при совершении поворота налево столкнулся со встречным Renault Logan. По данным пресс-службы ГИБДД города, различные травмы получили два пассажира микроавтобуса.

ДТП произошло 17 февраля около 6:45 на пересечении улиц Комарова и Октябрьская. Как сообщили в Госавтоинспекции, 50-летний водитель микроавтобуса, следовавшего по маршруту №72, при совершении поворота налево не уступил дорогу Renault, 39-летний водитель которого двигался во встречном направлении. В результате столкновения 39-летняя пассажирка маршрутки была доставлена в больницу с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. 29-летний мужчина, также ехавший в салоне Ford, получил ушибы и ссадины, с которыми был направлен на амбулаторное лечение.

«Стоит заметить, что в автомобиле Renault на заднем сидении находился несовершеннолетний пассажир, и только благодаря тому, что был пристегнут ремнем безопасности и находился в детском удерживающем устройстве, травм он не получил, – добавили в ГИБДД. – По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются обстоятельства происшедшего»
источник: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/759828.html
P.S. в автомобиле Renault на заднем сидении находился несовершеннолетний пассажир 6 лет; в детском саду пока не появлялся, хотя в среду со слов мамы должны были придти.