15.08.2013 г., ул. Братьев Кашириных-Ворошилова

Обсуждение происшествий с участием маршрутных такси

15.08.2013 г., ул. Братьев Кашириных-Ворошилова

Сообщение Сёма Чт авг 15, 2013 8:55 pm

Маршрутка в Челябинске опрокинулась после столкновения с Porsche Panamera

Днем 15 августа на перекрестке улиц Братьев Кашириных и Ворошилова столкнулись Porsche Panamera и маршрутное такси, последнее от удара опрокинулось, сообщают очевидцы ДТП.

По предварительным данным, в салоне маршрутки находились шесть человек.

Источник, фото: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/689645.html

____________


В ДТП с участием Porsche Panamera и маршрутки пострадали шесть челябинцев

В ДТП с участием Porsche Panamera и маршрутки, которое произошло в четверг, 15 августа, на перекрестке улиц Ворошилова и Братьев Кашириных в Челябинске, по предварительным данным, пострадали шесть человек, в том числе мать с маленьким ребенком. Об этом сообщают с места происшествия корреспонденты Chelyabinsk.ru.

Согласно свидетельству очевидцев, белая иномарка была без госномеров уже в момент аварии. По первоначальной картине ДТП, Porsche направлялся в сторону центра, рванул от светофора, врезался в ехавший впереди маршрутный Ford Transit, который, срикошетив от ВАЗ-21099, улетел на газон и перевернулся.

Пострадавших пассажиров маршрутки – по предварительным данным, шесть человек – развезли по больницам на нескольких скорых. На месте ДТП остались следы крови.

Молодые люди, которые ехали в иномарке, от комментариев отказываются.

Источник, фото, видео: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/689684.html

____________


В Челябинске от столкновения с элитной иномаркой перевернулась маршрутка

В Калининском районе Челябинска сегодня, 15 августа, столкнулись дорогая иномарка и маршрутка. В настоящее время устанавливается точное количество пострадавших.

Жуткая авария произошла на пересечении улиц Братьев Кашириных и Ворошилова. По словам очевидцев, маршрутное такси перевернуто, а «Порше» серьезно разбито.

Источник: http://uralpress.ru/news/2013/08/15/v-c ... marshrutka
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=5AvVJMxb2fA

______________


После столкновения «Порше» и маршрутки на северо-западе Челябинска госпитализированы женщина и ребенок

Стали известны подробности аварии, произошедшей сегодня, 15 августа, на северо-западе Челябинска. В маршрутке, в которую на большой скорости влетела элитная иномарка, пострадали женщина и ребенок. В настоящее время они госпитализированы.

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, в столкновении на пересечении улиц Братьев Кашириных и Ворошилова пострадали двое пассажиров маршрутного такси №39. В больницу были доставлены 28-летняя женщина и семилетний ребенок.

По словам начальника пресс-службы городской ГИБДД Алексея Горшкова, автомобиль «Порше-Панамера» двигался по Братьев Кашириных в сторону улицы Молодогвардейцев. По ходу движения на второй полосе иномарка врезалась в маршрутку. От удара «Форд-Транзит» отлетел на соседнюю полосу и столкнулся там с ВАЗ-21099. После этого маршрутка перелетела через легковушку и упала на газон. «Девяносто девятая» в свою очередь от столкновения угодила в стоящую впереди нее «пятнадцатую». «Стоит отметить, что «Порше» по инерции отлетел в «Хендай», – говорит Алексей Горшков. – Дорогая иномарка принадлежит салону «Сейхо-Моторс». По предварительным данным, виновником аварии является водитель «Порше».

На месте происшествия работают медики, пожарные и сотрудники ГИБДД.

Источник, фото, видео: http://uralpress.ru/news/2013/08/15/pos ... elyabinska

____________


Пассажиров маршрутки, опрокинутой Porsche, не стали госпитализировать

В аварии с участием Porsche Panamera и Ford Transit 39-го маршрута, которая произошла днем 15 августа на северо-западе Челябинска, по уточненным данным, пострадали четыре пассажира микроавтобуса. Двоим из них медпомощь оказали на месте, еще двое, в том числе семилетний ребенок, обратились в больницу, где им назначили амбулаторное лечение. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ГИБДД, ДТП произошло на улице Братьев Кашириных в районе пересечения с улицей Ворошилова в 15:38. Сидевший за рулем иномарки 29-летний мужчина, предположительно, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с маршрутным такси. «От удара маршрутное такси продолжило движение и совершило столкновение с впереди идущим автомобилем ВАЗ-21099, после чего микроавтобус совершил опрокидывание», – говорится в сообщении ГУ МВД.

Источник: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/689756.html
Сёма

 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 4:16 pm
Откуда: Челябинск, ЧМЗ

Сообщение Silvish Чт авг 15, 2013 9:17 pm

Аватара пользователя
Silvish

 
Сообщений: 2324
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 6:38 pm
Откуда: Челябинск

Сообщение Сёма Чт авг 15, 2013 9:36 pm

Silvish писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iEqcs-QFGVw

Ну, прямо эксперт-клуб, все маршрутки называть газелями, но при этом знать, при какой скорости осуществляется удар для переворота. Причём в пределах 20 км/ч...

Что-то комментариев от дилерского центра не видно. То ли они в очень сильном шоке, то ли не ошибаются те, кто говорит что сразу после аварии водитель "порше" побежал скручивать номера. Хотя неправдоподобно звучит, после такого удара слишком уж быстро опомнились тогда
___________

Хоть и частые фактические ошибки в КП уж очень режут слух - настолько там квалифицированные журналисты, но всё же:

В Челябинске после аварии с маршруткой водитель «Порше» скрутил номера

Похоже, что даже и не подумал о том, чтобы помочь пострадавшим
Рев мощного движка за спиной и удар. Это все, что помнит водитель маршрутки №39. Дальше — как в тумане…
В четверг днем дорогущий «Порш Панамера 4S» (стоит 5 миллионов рублей) протаранил пассажирский микроавтобус. Машина с людьми перевернулась и врезалась в припаркованный у дороги ВАЗ.
— Я отъезжал от остановки, — говорит азиат-водитель, — а потом удар, и мы упали. До сих пор голова кружится.
По словам очевидцев, в дорогой иномарке сидел молодой мужчина. Он ничуть не пострадал. Вышел из авто и, не глядя на маршрутку, стал скручивать свои номера. С заднего сиденья выскочили две девушки, и убежали в неизвестном направлении. В это время прохожие разбили стекло перевернувшегося автобуса и помогали раненным выбраться наружу. Внутри было пять человек, в том числе пятилетний мальчик. За ними приехала «скорая».
— У водителя маршрутки сотрясение мозга, — сказали медики, — у пассажиров ушибы и порезы.
Равнодушие водителя «Порше» не осталось незамеченным. С ним стали выяснять отношения два сердитых мужика, помогавшие раненым садится в неотложку.
— Да мы тебя найдем, — кричали они, — люди пострадали, а он с тачки номера снимает…
Как всегда, восхищает, братская сплоченность южных народов. К пострадавшему маршрутчику уже через несколько минут после аварии съехались коллеги. И наперебой стали предлагали свою помощь.
— Скорее всего, машина была на нелегальном тестдрайве, — говорит один из очевидцев, — тут недалеко дилерский цент «Порше». Когда все это случилось, на месте оказались несколько человек у которых на рубашках были нашивки с «Порше». Кто-то серьезно попал на деньги…
На первый взгляд виновник аварии очевиден. Водитель немецкой иномарки должен был уступить дорогу общественному транспорту. И скорость у него была огромная, раз он смог перевернуть тяжелую маршрутку и отбросить ее в сторону.

Источник, фото, видео КП: http://www.kp.ru/daily/26120.4/3013509/
Сёма

 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 4:16 pm
Откуда: Челябинск, ЧМЗ

Сообщение шнурок Пт авг 16, 2013 3:47 pm

видео с регистратора: http://mega-u.ru/node/29058
Аватара пользователя
шнурок

 
Сообщений: 1476
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 8:48 pm
Откуда: ЧЕЛЯБИНСК


Вернуться в Происшествия


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика