Alexander000001 Чт апр 15, 2010 7:47 pm
Просто я одного не могу понять - на 47 никто, решительно никто не мешает "Гранду" работать - ВСЕ пассажиры будут их: и прибыль есть, и другому не мешает, и новый маршрут есть - так нет, нужно влезть туда, где уже 60 лет (!!!) работает Автобусный парк №1, выжить изо всех сил парк с ещё недавно их самого прибыльного маршрута и захапать себе - вопрос только, ЗАЧЕМ??? Ведь можно работать по 47 и получать прибыль, никого не выживая! Тем более, что сейчас с ЧМЗ в сторону ЮУрГУ столько транспорта, что в межпик уже пустое всё - и автобусы, и ПАЗики, и даже ГАЗели. Я сегдня в 11-м часу ехал на ЛиАЗ-5256.26 15 маршрута - так у нас было человек 15 в салоне и нас обогнал ПАЗик, где сидело человек 6 - не понятно, что так руководство "Гранда" страдает по этому направлению: 47 может приносить не меньше, а по 53а вообще выручка ещё больше раза в 3!
Зато у АП-1 2 новых автобуса пошли прямо по Икарусным графикам - к сожалению, сдались и даже не пытаются конкурировать. А, если там после 17 часов интервал 17 минут, в межпик до 28 минут, а в выходные до получаса - так конечно 8 количеством берёт - ждать хоть не надо :(