Antifactor писал(а):Время работы маршрута продлено как минимум до 21.00. Как и у маршрута №1 с 1 апреля есть "поздние" выходы из депо после 8.00.
Александр М5 писал(а):Давно пора сделать поздние выходы. Где-то они будут востребованы, в том числе на трамваях и автобусах.
Antifactor писал(а):Александр М5 писал(а):Давно пора сделать поздние выходы. Где-то они будут востребованы, в том числе на трамваях и автобусах.
На трамваях и троллейбусах много поздних выходов по выходным. В будни тоже было бы неплохо.
Сергей К. писал(а):Разве 13 маршрут по выходным так часто ходит?
http://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#tro ... a/0114/map
Насколько же нас-таки приучили что транспорт это нечто малонадежное, что уже 5 рейсов в час (интервал 11-13 минут) за счастье считаем. А когда-то 13й ходил в выходные через 7 минут и почти все гармошки были.Сергей К. писал(а):Разве 13 маршрут по выходным так часто ходит?
Alexander000001 писал(а):По теме: помнится, до 2010 года существовал такой рейс в районе 7:30, который с к/ст выходил сразу направо и шёл по Энгельса до ПКиО - и рейс даже был востребован. Просто сейчас никто в управлении транспорта не хочет развивать троллейбус, количество машин сокращают, а на проект кольцевых 13 и 22 нужно минимум по 10 машин в каждую сторону!
Antifactor писал(а): Хотя у меня, когда я за рулём еду по С. Кривой и встречаю троллейбус, никаких отрицательных эмоций не возникает. Но это уже скорее всего из-за личностного отношения к ОТ :)
Я вот, к сожалению, не удивлюсь, если в ближайшее время 13-ый сократят до Алого поля (Свердловский - Ленина - Энгельса - Коммуны - Свердловский)... :(
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2